Новости
Статьи Sims 4 Новости

Возвращение с того света

Внезапная смерть сима


Краткая предыстория..

Так вышло, что я играл в игре, как обычно. Мой сим был суперпрокачан, я играл за этого чела очень долго. И мне нравилось как все идет. Волшебник с дипломом исследователя – это вам не шутки!

Игра развлекала меня, расслабляла по вечерам, когда на работе тратилось слишком много нервов.

Сим попробовал разные навыки, много чего умел. Даже отучился в универе. Начал заниматься роботами, в попытках сделать себе идеального слугу вместо пресловутой Скелехильды, которая настолько запарная, что иногда ее хочется стукнуть. 

В общем, в попытке продвинуться по службе в очередной раз все было как обычно. Ничего не предвещало беды, состояние у волшебника было счастливое. Он доделывал своего нового робота. Кот и дворецкий рядом тусовались. Все были сыты. И у волшебника была черта характера "бессмертный". В общем, беды ничего не предвещало.

И тут.. нежданчик!




Его тряхнуло током. Пришла косая, кот залился слезами. Зелье не сработало. Защита фамиляра тоже. Ничего не помогло.

Я думал, что со старухой можно будет заключить сделку, но сделки не было. Волшебник просто канул в лету.. 

Сказать что я был расстроен – это ничего не сказать..


Мне оставался один шаг до роботизированного слуги, но так ничего и не получилось. И тут я решил, что наверняка есть способ воскресить его. Однако, кота отдали в приют, а дворецкий сразу же свалил как увидел старуху с косой..

И тут я придумал, что сделаю из этого целую историю с помощью другого персонажа. Что же будет дальше – смотрите в Историях блога WizardSim.

Ибо, пока я сам не знаю чем закончится этот эксперимент..
Made on
Tilda